Pezzatura del Cippato - Alpenwald - Alpenwald srl Trento

BIOCOMBUSTIBILI CIPPATO E LETTI FILTRANTI
Vai ai contenuti

Menu principale:


DIMENSIONE DEL CIPPATO (PEZZATURA)
_______________________________________________________________
secondo la normativa UNI EN ISO 17225-4

La classe di pezzatura del cippato è determinata in laboratorio con appositi vagli vibranti disposti in serie e che rispondono ai requisiti della norma EN ISO17827-1.
È una delle informazioni più importanti per la definizione della classe di qualità del cippato di legno.

Classi di qualità secondo la norma
ISO 177225-4
AplusA1A2B
ORIGINE E PROVENIENZA
Alberi interi senza radici
Tronchi
Residui delle utilizzazioni forestali
Residui di legno non trattato chimicamente
Legno di foresta, di piantagione, e altro legno vergine
Residui di legno non trattato chimicamente


 
CONTENUTO IDRICO%
sul peso tal quale
M10<10
M25<25M35<35
Deve essere
dichiarato il valore massimo
CENERI
% sul peso secco
A1.0 < 1,0
A1.0 < 1,0A1.5 < 1,5
A3.0 < 3,0
POTERE CALORICO NETTO
MJ/kg kWh/kg
Q > 16 Q > 4.5
SpecificareSpecificare
Specificare
DENSITA' APPARENTE
(kg/mrs)

> 150

> 150> 150
Specificare
ELEMENTI CHIMICINon prevista
Non previstaNon prevista
Analisi chimica secondo norma ISO 17225-4
Torna ai contenuti | Torna al menu